Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Ангелина Вовк про Ротару: Если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной

Российская телеведущая Ангелина Вовк заявила, что не пошла бы на концерт украинской певицы Софии Ротару, поскольку та плохо относится к России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вовк: Если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами?
Вовк: Если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами?
Скриншот: 1tv.ru

Российская телеведущая Ангелина Вовк заявила, что не понимает вероятного возвращения украинской певицы Софии Ротару на российскую сцену. Об этом она сказала в интервью изданию "Царьград".

"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист – вне политики. Но если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", – заявила она.

По словам Вовк, она не пойдет на концерт Ротару из принципа, хотя любила ее в советское время.

"Понимаете, должна быть и совесть. (...) У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену – не будет же говорить: "А, какие вы плохие". Скажет: "Как я вас люблю, какие вы хорошие". Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране", – сказала телеведущая.

По сообщению "Комсомольской правды", Ротару снимется в эфире "Песни года 2019". В прошлом году она отказалась от участия в этой передаче.

7 августа 2019 года Ротару исполнилось 72 года. Она обладательница званий народная артистка СССР, Герой Украины. В репертуаре Ротару более 500 песен на украинском, русском, молдавском, английском, болгарском, сербском, французском, итальянском, испанском, польском, немецком языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook