Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Представитель Ротару рассказал, что она проходит медицинские процедуры в Германии

По словам концертного директора украинской певицы Софии Ротару Сергея Лаврова, исполнительница в 2019 году не приезжала в Крым, невзирая на то, что у нее там дача и бизнес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ротару регулярно проходит детокс-процедуры
Ротару регулярно проходит детокс-процедуры
Фото: sofiarotaru.official / Instagram

Концертный директор 72-летней украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров в комментарии "Комсомольской правде" заявил, что слухи об онкологическом заболевании исполнительницы, которое она лечит в аннексированном Крыму, – вымысел.

"Никакого рака у Софии Михайловны нет! В Крым Ротару в этом году вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес – семейный отель-вилла "София". Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма", – рассказал он.

По словам Лаврова, Ротару также раз в год ездит в одну из престижных мировых клиник, расположенную на севере Италии, где ей поводят чистку организма и детокс-терапию.

"В этом центре она правильно питается и худеет. Врачи составляют индивидуальное меню, подбирают витамины", – отметил он.

7 августа 2019 года Ротару исполнилось 72 года. Она обладательница званий народная артистка СССР, Герой Украины. В репертуаре Ротару более 500 песен на украинском, русском, молдавском, английском, болгарском, сербском, французском, итальянском, испанском, польском, немецком языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов