Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Ротару отказалась от выступлений на "Песне года" и российских корпоративов после введения военного положения в Украине – СМИ

По сообщению "Комсомольской правды", украинская певица София Ротару заявила, что отменяет выступления в РФ в связи с введением военного положения в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ротару отказалась петь на "Песне года" в день введения военного положения в Украине СМИ
Ротару отказалась петь на "Песне года" в день введения военного положения в Украине – СМИ
Фото: sofiarotaru.com

71-летняя украинская певица София Ротару отказалась от выступления на концерте российской премии "Песня года". Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Певица была заявлена среди участников и должна была исполнить две песни.

По информации источника, задействованного в организации мероприятия, звонок от представителей певицы поступил в день, когда стало известно о том, что Украина ввела военное положение.

Ротару также отказалась от корпоративных мероприятий в РФ.

Концерт премии "Песня года" прошел 1 декабря в Москве.

На внеочередном заседании 26 ноября Верховная Рада 276 голосами утвердила указ президента о введении в Украине военного положения в связи с захватом украинских кораблей в Черном море и угрозой наземного вторжения РФ. Особый режим будет действовать 30 дней и будет распространяться только на 10 областей, граничащих с Россией, Приднестровьем или находящихся на побережье Черного и Азовского морей.

В конце лета 2018 года у Ротару были проблемы со здоровьем. Ее экстренно доставили в реанимацию в Уфе вечером 25 августа. При этом концертный директор певицы Сергей Лавров уточнил для Ufa1 26 августа, что у певицы просто поднялось давление. В Instagram 26 августа Ротару сказала, что ее состояние нормализовалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook