Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Дрейк впервые показал сына от бывшей порноактрисы

Канадский рэпер Дрейк рассказал, как пережить трудные времена, и показал, как выглядит его сын Адонис, родившийся от бывшей актрисы фильмов для взрослых, Софи Брюссо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дрейк: Я люблю и скучаю по своей прекрасной семье и друзьям и не могу дождаться того радостного дня, когда мы все сможем воссоединиться
Дрейк: Я люблю и скучаю по своей прекрасной семье и друзьям и не могу дождаться того радостного дня, когда мы все сможем воссоединиться
Фото: champagnepapi / Instagram

Канадский рэпер Дрейк впервые показал в Instagram фотосет со своим двухлетним сыном Адонисом.

"Что для вас сейчас наиболее важно – так это подключиться к своему внутреннему свету. Это создаст самое большое открытие из всех. Доверьтесь, что у вас есть все силы, чтобы это произошло и чтобы это было связано с людьми и вещами, которые приносят вам много радости. Когда ум начинает погружаться в обдумывание или страх, сразу же переключите свое внимание на что-то яркое. Неважно, что происходило в прошлом или что происходит вокруг нас сейчас, вы всегда можете сделать выбор: освободиться от колеса страданий и паники и открыть свой собственный свет. Мы являемся могущественными манифестаторами, поэтому, как только вы сделаете выбор в данный момент переключить свое осознание на что-то хорошее, оно покажет вам вашу реальность", – написал певец.

Он заявил, что страхи могут приходить от других людей. Дрейк заявил, что смех – лучшее лекарство, а слезы – мощный выпуск эмоций.

"Помните, что вы никогда не одиноки, и если вам нужно напомнить об этом, попросите поддержки, и она появится. (...) Я люблю и скучаю по своей прекрасной семье и друзьям и не могу дождаться того радостного дня, когда мы все сможем воссоединиться. До тех пор, пожалуйста, не выключайте свет", – написал музыкант.



Дрейк в октябре 2018 года в эфире шоу The Shop впервые рассказал о cыне. Мальчик живет с матерью, бывшей французской актрисой фильмов для взрослых Софи Брюссо. Адонис родился в октябре 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео