Бульвар Шоубиз
 
17 июня, 2021
 

Дуа Липа в чулках и платье с глубоким декольте, а Портер – с дымчатым макияжем. Самые яркие наряды церемонии Brit Awards 2021. Фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билли Портер продемонстрировал на красной дорожке Brit Awards 2021 платье с кружевами и дымчатый макияж
Билли Портер продемонстрировал на красной дорожке Brit Awards 2021 платье с кружевами и дымчатый макияж
Фото: ЕРА

11 мая в Лондоне (Великобритания) состоялась церемония вручения премии Brit Awards 2021. Издание "ГОРДОН" представляет фотоподборку самых ярких нарядов лауреатов и гостей церемонии.

Двукратная лауреатка премии, британская певица Дуа Липа посетила мероприятие в золотистом платье с глубоким декольте и шлейфом от британского дизайнера Vivienne Westwood, пишет Harpers Bazaar. Она дополнила образ чулками на подвязках.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Британский певец Гарри Стайлс дефилировал на красной дорожке церемонии в костюме от Gucci и кроссовках. Свой образ он дополнил кожаной сумкой с бамбуковой ручкой.



Участницы британской группы Little Mix, получившие награду как лучшая группа Великобритании, Перри Эдвардс, Джейд Феруолл, Ли-Энн Пиннок, продемонстрировали на церемонии белые наряды. При этом Эдвардс и Пиннок не скрывали свои округлившиеся животы – артистки вскоре станут матерями.


Фото: ЕРА

Фото: ЕРА


Американский певец и актер Билли Портер для церемонии выбрал черное платье с кружевными рукавами от дизайнера ThreeASFour, пишет Hеllo!. Свой образ он дополнил черными металлическими ботинками от Rick Owens, металлической сумкой и бриллиантовыми браслетами Lorraine Schwartz. Издание также обращает внимание на дымчатый макияж артиста.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Контекст:

Церемония Brit Awards 2021 традиционно проходила в зале O2 Arena. На мероприятии присутствовало 4 тыс. зрителей без масок, которые накануне получили отрицательный результат теста на коронавирус. Список победителей можно посмотреть здесь.

Brit Awards – ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области музыки. Она основана Британской ассоциацией производителей фонограмм. Впервые вручена в 1977 году, а ежегодно вручается с 1982 года, является британским эквивалентом премии "Грэмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео