Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 апреля, 2020
 

"Дурачок, ты мне позвонил!" Никитюк поговорила с Джаредом Лето

Американский актер и певец Джаред Лето случайно созвонился в Instagram c украинской телеведущей Лесей Никитюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Американский актер повторил за Никитюк несколько слов на украинском языке
Американский актер повторил за Никитюк несколько слов на украинском языке
Фото: jaredleto / Instagram

Американский актер и певец Джаред Лето вечером 24 марта в произвольном порядке выбирал собеседника среди своих подписчиков в Instagram. Во время одного из подключений его собеседницей стала украинская ведущая Леся Никитюк, которая в это время проводила прямой эфир со своей онлайн-аудиторией. 

"Дурачок, ты мне позвонил! О боже! О боже!" – эмоционально отреагировала Никитюк на появление знаменитого собеседника в ее прямом эфире. 

"О боже! О боже!" – с иностранным акцентом повторил за Никитюк Лето, а затем поинтересовался, соблюдает ли его собеседница домашний режим так же, как и он. Никитюк на английском языке заверила американского актера, что придерживается карантина. 

После окончания беседы украинская ведущая опубликовала на своей странице запись разговора с Лето, заметив, что ее мечта сбылась.



Лето узнал об эпидемии коронавируса только после своего возвращения из пустыни – по словам актера, он 12 дней медитировал в уединенном месте и ничего не знал о происходящем в мире. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 25 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 423 670, 18 923 человека умерли, 109 629 вылечились.

По состоянию на 25 марта количество заразившихся коронавирусом в Украине составляет 113 человек, четверо из них скончались.

Как минимум до 24 апреля в Украине введен карантин. В стране запретили массовые мероприятия, закрыли учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, приостановили авиасообщение с другими странами и прекратили внутренние пассажирские перевозки. Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook