Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Джаред Лето узнал о пандемии коронавируса, вернувшись из пустыни

Американский музыкант и актер Джаред Лето провел 12 дней, медитируя в пустыне.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актер провел 12 дней в изоляции от внешнего мира
Актер провел 12 дней в изоляции от внешнего мира
Фото: jaredleto / Instagram

48-летний американский артист Джаред Лето на своей странице в Instagram сообщил, что ничего не знал о пандемии коронавируса, так как находился в изоляции от мира. 

"12 дней назад я начал медитацию в пустыне. Мы были полностью изолированы и понятия не имели о том, что происходит в мире", – рассказал актер. 

По словам Лето, он вернулся в совершенно другой мир. "Из сообщений друзей я узнал о том, что происходит", – написал Лето. 



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

В Китае, откуда начал распространяться коронавирус, с момента вспышки зафиксировано 81 077 случаев заболевания (29 человек заболели за последние сутки), 3218 человек погибли (14 – за последние сутки).

Всего в мире, по данным ВОЗ по состоянию на 17 марта, заболело 179 843 человека, скончалось 7176. Сейчас наибольшее количество новых случаев заражения и смерти от COVID-19 фиксируется в Италии.

Издание "ГОРДОН" подготовило инструкцию, в которой описано, что делать, если заподозрили у себя симптомы заражения коронавирусом, а также опубликовало список известных актеров, политиков и спортсменов, чьи тесты показали положительный результат на коронавирус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов