вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +16 Киев

"Дядя Джастин". Бибер показал новорожденную племянницу

Бибер стал дядей
Фото: ЕРА

26-летний канадский певец Джастин Бибер стал дядей – старшая сестра его супруги Хейли Бибер модель Алайя Болдуин родила дочь.

26-летний канадский певец Джастин Бибер 23 августа на своей странице в Instagram опубликовал фотографии, на которых запечатлен с новорожденным ребенком на руках.

Бибер позирует в кадре с обнаженным торсом и в защитной медицинской маске.

"Моя племянница Ирис. Она такая прелестная", – подписал он фото.

Бибер также поздравил родителей Ирис – старшую сестру своей супруги Хейли Бибер Алайу Болдуин и ее мужа Эндрю Ароноу – с пополнением.

На своей странице в Instagram Алайа Болдуин сообщила, что родила дочь 17 августа.

"Дядя Джастин", – прокомментировала она фото супруга своей младшей сестры.

"Тебе идет. Жду, что у вас с Хейли Бибер в 2021 году родится ребенок", – пошутил в комментариях под снимками самый высокооплачиваемый актер по версии Forbes Дуэйн Джонсон. Его комментарий собрал более 32 тыс. лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My baby niece iris .. scroll through and whiteness the most squishy cute gumdrop ever!! Love you @alaiabaldwin and @andrewaronow ! She’s so precious!

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Джастин Бибер родился в 1994 году. Карьера певца началась в 2008 году, после того, как Скутер Браун стал его менеджером. Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group, а позже – Island Records.

В 2018 году Бибер женился на модели и танцовщице Хейли Болдуин – младшей дочери американского актера Стивена Болдуина, который является родным братом актера Алека Болдуина.