Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Джамала о результатах первого этапа нацотбора на "Евровидение 2018": Я очень довольна таким первым полуфиналом!

По словам певицы Джамалы, она довольна, что зрительские предпочтения на нацотборе "Евровидения 2018" не совпали с мнением судей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала: Лично я пока не могу сказать, что услышала ту песню, которая уже может представлять всю страну на "Евровидении"
Джамала: Лично я пока не могу сказать, что услышала ту песню, которая уже может представлять всю страну на "Евровидении"
Фото: jamalajaaa / Instagram

Украинская певица Джамала, член жюри нацотбора на "Евровидение 2018", заявила, что довольна уровнем музыкантов первого полуфиала, но еще не услышала песню, которая может представить Украину на конкурсе. Пост она обнародовала в Instagram.

"Я очень довольна таким первым полуфиналом! И очень счастлива, что зрительские предпочтения не всегда совпадают с выбором судей! Это очень круто, это доказывает, что именно вы выбираете, какую песню хотите услышать в самом конкурсе! В вас есть великая сила! Воспользуйтесь этим! Вся тройка Laud, The Erised, Vilna – очень крутые! Необычайные, каждый в своем жанре! Но лично я пока не могу сказать, что услышала ту песню, которая уже может представлять всю страну на "Евровидении". Жду впечатляющего второго полуфинала. Ну а в финале вам сам бог велел не спать и голосовать сердцем!" – написала певица.

Также Джамала призналась, что, поснувшись после нацотбора, напевала песню певца Constantin "Місто".



10 февраля в Киеве прошел первый полуфинал национального отбора на песенный конкурс "Евровидение 2018".

По результатам первого полуфинала в финал нацотбора вышли:

  • The Erised (пять баллов от судей и восемь от зрителей);
  • Laud (девять баллов от судей и семь от зрителей);
  • Vilna (три балла от судей и девять от зрителей).

Судьи поставили высокий балл, помимо Laud, также Сергею Бабкину (восемь баллов) и Constantine (семь баллов), но эти исполнители не прошли в финал по итогам голосования зрителей.

Второй полуфинал пройдет 17 февраля. В нем примут участие Julinoza, Dilemma, Yurcash, Mountain Breeze, Ingret Kostenko, Tayanna, Kadnay, Illaria, Melovin.

В финал нацотбора, который пройдет 24 февраля, выйдет шесть конкурсантов.

"Евровидение 2018" пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая. Украина попала во второй полуфинал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook