вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Джилл Байден появилась на церемонии вручения "Грэмми" в таком же платье, в котором была на ужине с Макронами. Фото photo icon

Джилл Байден появилась на церемонии вручения Джилл Байден выбрала для ужина с Макронами платье от Oscar de la Renta
Фото: ЕРА
Первая леди США Джилл Байден 6 февраля появилась на церемонии вручения премии "Грэмми" в качестве одной из ведущих – она вручила награду американской певице Бонни Рэйтт, композиция из репертуара которой под названием Just Like That стала лауреатом в номинации "Песня года".

Супруга американского президента Джо Байдена выбрала для мероприятия золотистое платье с открытыми плечами и кружевным узором от американского бренда Oscar de la Renta. Об этом сообщается на сайте американского издания Vogue.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Recording Academy / GRAMMYs (@recordingacademy)

Отмечается, что это такое же платье, в котором Джилл Байден появилась в декабре 2022 года на государственном ужине в честь французского президента Эммануэля Макрона и его супруги Бриджит, но другого цвета. Тогда первая леди США выбрала наряд синего цвета.

"Кто из нас не покупал топ или платье другого цвета, потому что они нам так понравились", – прокомментировали выбор наряда Джилл Байден в редакции Vogue.

Фото: ЕРА Фото: ЕРА

Контекст
"Грэмми" считается самой престижной музыкальной наградой в мире. Премия была учреждена Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний в 1958 году.