Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Депп помирился с менеджерами, у которых требовал $25 млн

Американский актер Джонни Депп завершил судебное разбирательство с компанией, заведовавшей его финансами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Депп сосредоточится на творчестве
Депп сосредоточится на творчестве
Фото: EPA

Голливудский актер Джонни Депп подписал мировую со своими финансистами, которых обвинял в мошенничестве. Об этом сообщает CBS News.

Подробности мирового соглашения не обнародованы.

Адвокат Деппа заявил, что доволен результатом и считает, что иск его клиента был доказательством того, что Депп намерен предпринимать решительные действия для защиты своей репутации, интересов семьи и карьеры. Адвокат отметил, что Депп планирует сосредоточиться на творчестве и отправиться в тур с группой Hollywood Vampires. Также Депп снимется в сиквеле "Фантастических тварей".

Джонни Депп в 2018 году подал в суд на компанию The Management Group (TMG), которая с 1999 года занималась его финансовыми делами. Актер заявил, что TMG растратила его средства на собственные нужды, и потребовал компенсацию в размере $25 млн.

В TMG заявили, что Депп тратил каждый месяц по $2 млн на содержание слуг, выпивку, недвижимость и оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook