Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Сын Деппа и Паради серьезно болен

Бывшая гражданская жена американского актера Джонни Деппа, французская актриса Ванесса Паради не пришла на премьеру фильма со своим участием из-за болезни сына Джека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын Деппа болен
Сын Деппа болен
Фото: EPA

16-летний сын американского актера Джонни Деппа и французской актрисы и певицы Ванессы Паради Джек страдает от проблем со здоровьем. Об этом на премьере фильма "Нож в сердце" рассказал режиссер Ян Гонсалес, сообщает издание Public.

"К сожалению, Ванесса не смогла присоединиться к нам сегодня вечером из-за серьезных проблем со здоровьем сына", — сказал он.

Джек Депп — младший ребенок Ванессы и Джонни. У них также есть 19-летняя дочь Лили-Роуз Депп. В гражданском браке пара прожила 14 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook