вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Ефросинина публично созналась в обмане и назвала себя брехлом

Ефросинина публично созналась в обмане и назвала себя брехлом Ефросинина: Только что я лупанула нормально орешков
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина ночью 22 февраля разместила в Instagram Stories свое селфи, на котором запечатлена с ярким макияжем после рабочего дня. По словам ведущей, в этот раз у нее не получилось придерживаться правила не есть на ночь и ложиться спать до 23.00.

"Сегодня и студентам, и в интервью рассказала, как я ложусь до 23.00, сплю восемь часов и не ем на ночь, – написала она. – А мне вставать завтра в 5.00, и, пока я смою весь этот мейк, пройдет еще час. Только что я лупанула нормально орешков, пока проводила зум с Канадой. Поэтому, получается, я брехло. Спокойной ночи", – подписала она фото.

Ефросинина публично созналась в обмане и назвала себя брехлом фото 1 Фото: mashaefrosinina / Inatagram

 

Контекст

44-летняя Ефросинина с 19 лет работает на телевидении. Она сотрудничала с разными каналами, играла в театре, снималась в кино. С 2018 года является почетным послом Фонда ООН в области народонаселения. В 2020 году основала "Фонд Маша", который занимается противодействием домашнему насилию.

Маша Ефросинина замужем за украинским бизнесменом Егором Хромаевым, который сейчас служит в ВСУ. Они поженились в 2003 году. После девяти лет семейной жизни супруги расстались, но спустя год возобновили отношения.

У пары есть дочь Нана (2004) и сын Александр (2014).