Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль, на свадьбе которой присутствовал Путин, обвинила мужа в домашнем насилии

Экс-глава министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль заявила, что муж Вольфганг Майлингер во время ссоры дважды ударил ее по лицу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин был приглашен на свадьбу Кнайсль и Майлингера
Путин был приглашен на свадьбу Кнайсль и Майлингера
Фото: ЕРА

Экс-глава министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль обвинила своего мужа, финансиста Вольфганга Майлингера в рукоприкладстве и домашнем насилии, сообщает телеканал OE24.

В комментарии прибывшей на место проишествия полиции Кнайсль заявила, что между ней и Майлингером произошла ссора, во время которой она ударила мужа в грудь, а он в ответ дважды ударил ее по лицу. В свою очередь Майлингер заявил, что таким образом хотел успокоить супругу.

Полиция выписала Майлингеру запрет на приближение и совместное пребывание на одной территории с Кнайсль, а также изъяла оружие. 

Экс-глава министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вышла замуж за немецкого финансиста Вольфганга Майлингера 18 августа 2018 года. На свадьбу Кнайсль пригласила российского президента Владимира Путина. Он подарил молодоженам картину, старинную масловыжималку и тульский самоварТакже на свадьбе министра иностранных дел Австрии присутствовал казачий хор.

Приглашение Путина на свадьбу вызвало критику в Австрии. В интервью изданию Deutsche Welle Кнайсль заявила, что не жалеет о приглашении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации