Бульвар Шоубиз
 
26 сентября, 2022
 

Экс-жена Потапа Горовая высказалась о его новых сольных песнях

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горовая о сольном альбоме экс-супруга: Вслушайтесь в голос, лирику, закройте глаза и представьте, что это рассказ о любви
Горовая о сольном альбоме экс-супруга: Вслушайтесь в голос, лирику, закройте глаза и представьте, что это рассказ о любви
Фото: gorovaya_irina / Instagram

Экс-супруга украинского артиста и продюсера Потапа (Алексея Потапенко), продюсер Ирина Горовая считает, что в новом сольном альбоме "Без рекламы" певец заявил о себе как о глубоком и нежном исполнителе. Об этом она написала 27 мая в Instagram.

"Чуткий, глубокий, нежный и очень искренний ПТП в новом альбоме "Без рекламы" раскрывает все то, что так долго хранил далеко у себя внутри. Каждый трек навсегда влюбил в себя каждого, кто хоть раз его услышал. Вслушайтесь в голос, лирику, закройте глаза и представьте, что это рассказ о любви и о том, что солнце может убить. И пока не наступил рассвет, нужно любить и наслаждаться каждой минутой", – написала она.

Горовая также отметила, что премьера второй композиции "Кровь и любовь" из будущего сольного альбома артиста запланирована на 28 мая.



Контекст:

Горовая и Потап развелись в 2014 году. Потап в 2019 году женился на певице Насте Каменских, с которой вместе выступал в дуэте "Потап и Настя". Комментируя отношения с экс-супругом, Горовая в 2019 году заявила, что они "дико близкие люди". Личную жизнь она не комментирует.

В январе 2021 года Потап сообщил, что в год своего 40-летия намерен презентовать свой сольный альбом. "Я копнул глубже и вы услышите меня настоящего: любящего, понимающего, со своей жизненной позицией", – заявил он 10 мая.

21 мая певец презентовал первый трек "Ровно" из будущего сольного альбома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов