вернуться на
$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Елена Тополя: Много артистов появилось – в одном стиле все делают. Мелодии одинаковые, вот эта модность одинаковая. Я не различаю их вообще

Елена Тополя: Много артистов появилось – в одном стиле все делают. Мелодии одинаковые, вот эта модность одинаковая. Я не различаю их вообще Тополя: Включаю 10 разных артистов – и на первого, третьего и пятого скажу, что это один и тот же. Все начинают петь мелизмы
Фото: alyoshasinger / Instagram

Украинская певица Елена Тополя считает, что новые украинские певцы и певицы во многом похожи друг на друга. Такое мнение она высказала в интервью, которое 26 мая опубликовано на YouTube-канале "Дім".

"Много артистов появилось молоденьких – в одном стиле все делают. Включаю 10 разных артистов – и на первого, третьего и пятого скажу, что это один и тот же. Все начинают петь мелизмы. Да что? Нет ничего больше? Не нужно их тулить в каждые три секунды, эти мелизмы. Ну можешь ты сделать – сделай один раз красиво, растяни что-то", – высказалась она.

По словам певицы, ей трудно различить песни новых артистов и артисток.

"Тональности одинаковые, мелодии одинаковые, стили одинаковые, ритмы одинаковые, вот эта модность одинаковая. Я не различаю их вообще", – заявила Тополя.

Она не стала называть имена коллег, творчество которых ей кажется похожим друг на друга.

Контекст

Alyosha с песней Sweet People представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение 2010" в Осло (Норвегия) и заняла 10-е место. В марте 2024 года певица заявила, что отказалась от сценического псевдонима и будет выступать далее как Елена Тополя.