вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Эти условия он предлагал всем своим артистам". Ани Лорак рассказала, как отвергла Константина Меладзе, и о его мести

Ани Лорак: Он всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия работы с ним
Фото: anilorak / Instagram
Строящая карьеру в РФ украинская певица Ани Лорак призналась, что российский продюсер Константин Меладзе предлагал ей условия работы, "лежащие в личной плоскости". Об этом она рассказала в эфире программы "Судьба человека" 24 апреля на телеканале "Россия 1", которую ведет пропагандист Борис Корчевников.

"Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо, я всегда была человеком с достоинством. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития мне не подошли", – рассказала Ани Лорак.

Певица призналась, что в телефонном разговоре Меладзе сказал, что ей никто не нужен и бросил трубку.

"Он всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия работы с ним", – отметила она.

Певица не пожелала подробно называть условия, предложенные Меладзе, но обозначила их характер.

"Условия лежали в личной плоскости и касались темы "на что ты готов пойти ради популярности, известности". Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я – нет", – заявила Ани Лорак.

По инициативе Константина Меладзе в 2007 году вместе с его братом Валерием Ани Лорак записала песню "Верни мне мою любовь".

Контекст

Ани Лорак (Каролина Куек) родилась в 1978 году в городе Кицмань Черновицкой области. В гражданском браке со своим продюсером Фалесой она прожила с 1997-го по 2005 год, а после разорвала отношения.

Певица представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году получила звание народной артистки Украины. С 2014 года певица живет и работает в России.

Ведущему программы "Судьба человека" Борису Корчевникову в октябре 2020 года запретили въезд в Украину на три года. Он нарушил украинское законодательство, незаконно въехав на территорию оккупированного Крыма.

Корчевникову был запрещен въезд в Украину на пять лет с 5 сентября 2014 года. Он внесен в базу сайта "Миротворец" как антиукраинский пропагандист.