Бульвар Шоубиз
 
29 ноября, 2022
 

"Мы жили в одной квартире. Он все продумал". Ани Лорак рассказала об отношениях с женатым продюсером

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак: Ко мне после выступления подходит серьезный мужчина и говорит, что я могу стать звездой, если подпишу с ним контракт
Ани Лорак: Ко мне после выступления подходит серьезный мужчина и говорит, что я могу стать звездой, если подпишу с ним контракт
Фото: anilorak / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская певица Ани Лорак призналась, что ее бывший продюсер Юрий Фалеса относился к ней как к объекту для зарабатывания денег. Об этом она рассказала в эфире программы "Судьба человека" 24 апреля на телеканале "Россия 1", которую ведет пропагандист Борис Корчевников.

Ани Лорак заявила, что Фалеса предложил сотрудничество, когда ей было 14 лет. Продюсер старше певицы на 18 лет. Соответственно, ему было 32 года.

“Ко мне после выступления подходит серьезный мужчина и говорит, что я могу стать звездой, если подпишу с ним контракт”, – поделилась воспоминаниями певица.

Она отметила, что мужчина проявлял внимание и заботу, и певица подписала контракт на 10 лет, считая, что это шанс жить лучше. Восемь лет Ани Лорак и Фалеса прожили в гражданском браке. Отношения продолжались, невзирая на то, что Фалеса был женат.

“Ответственность была на нем. Я была ребенком несовершеннолетним, не знающим жизни. Что я там понимала в 16 лет?! Ты ребенок по сути. Сближение произошло, когда мы переехали в Киев. Мы жили в одной квартире. Я думаю, это он все продумал. Мне было очень интересно с ним, потому что человек начитанный, человек старше меня, опытней”, — отметила Ани Лорак.

Певица призналась, что Фалеса много требовал от нее.

“Юра хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но из-за большого гонорара Юрий заставил меня выступать. "Соберись, ты артистка! Давай!" – говорил он. В тот момент я подумала: кого же полюбил Юра: меня артистку или меня человека? Он относился ко мне как к объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего”, – разоткровенничалась исполнительница.

Контекст:

Ани Лорак (Каролина Куек) родилась в 1978 году в городе Кицмань Черновицкой области. В гражданском браке со своим продюсером Фалесой она прожила с 1997-го по 2005 год, а после разорвала отношения.

Певица представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году получила звание народной артистки Украины. С 2014 года певица живет и работает в России.

Ведущему программы "Судьба человека" Борису Корчевникову в октябре 2020 года запретили въезд в Украину на три года. Он нарушил украинское законодательство, незаконно въехав на территорию оккупированного Крыма.

Корчевникову был запрещен въезд в Украину на пять лет с 5 сентября 2014 года. Он внесен в базу сайта "Миротворец" как антиукраинский пропагандист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов