Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"Это чудовищный животный образ жизни". Германика в интервью Собчак высказалась об абортах

Российский режиссер Валерия Гай Германика в интервью телеведущей Ксении Собчак назвала аборты когтями апокалипсиса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Германика (на фото слева): Ты в рамках свиньи живешь, если ты позанимался сексом, у тебя порвался презерватив, и ты пошел, утилитарно сделал аборт
Германика (на фото слева): Ты в рамках свиньи живешь, если ты позанимался сексом, у тебя порвался презерватив, и ты пошел, утилитарно сделал аборт
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Российский режиссер Валерия Гай Германика в интервью программе "Осторожно, Собчак", опубликованном на YouTube-канале телеведущей Ксении Собчак, обвинила ее в одобрении животного образа жизни.

Германика высказалась против права женщин делать аборты и считает безответственным отказ от предохранения.

"Там такой же человек... Он не имеет права на жизнь, а права человека мы хотим соблюдать?" – сказала она.

На реплику Собчак, что в вопросах аборта главный принцип "мое тело – мое дело", она заявила, что это недостойно человека.

"Это твои либеральные ценности! (...) Это самые вонючие, мерзкие, гниющие когти апокалипсиса... Это чудовищный животный образ жизни. Ты в рамках свиньи живешь, если ты позанимался сексом, у тебя порвался презерватив, и ты пошел, утилитарно сделал аборт", – заявила режиссер.

ВИДЕО
Видео: Ксения Собчак / YouTube

В программе Германика снималась на последнем месяце беременности.

По сообщению Starhit, 7 ноября она родила мальчика.

22 апреля 2016 года Германика родила дочь Северину.

В начале 2016 года она официально расторгла брак со своим супругом и отцом Северины, танцором Вадимом Любушкиным. По словам режиссера, ее мужу было все равно, жениться или разводиться. Как выразилась Гай Германика, она просто представляет, как сидит в монтажной за плейбэком и смотрит кино, которое за четыре месяца совместной жизни она прокрутила туда и обратно несколько раз. 

Первая дочь Германики Октавия появилась на свет в 2008 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook