вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Это низко, Леша". Ефросинина обиделась на унизившего ее публично Дурнева

Ефросинина – Дурневу: Обижаете меня, реально обижаете
Фото: mashaefrosinina / Inatgram
Украинский блогер Алексей Дурнев 28 июня, отвечая в Instagram Stories на вопросы фолловеров, заявил, что, скорее всего, не пойдет на интервью к украинской ведущей Маше Ефросининой. Ведущая 29 июня разместила ответ Дурнева у себя в Instagram Stories и прокомментировала заявление блогера на камеру.

"Маша не может понять, она суперзвезда из прошлого или интервьюер", – объяснил подписчикам свое решение Дурнев.

По словам Ефросининой, она считает такой ответ блогера унизительным для себя, так как перед этим они с ним договорились о записи интервью, запланировав съемки на осень.

"Никогда не скрывала, что очень хочу взять у вас интервью, потому что вы для меня крайне интересный человек. Вы своим примером показываете, что никогда не поздно все начать с нуля, что человек может трансформироваться, что каждый имеет право проявляться так, как он хочет, и достигать в этом успеха. И тут вдруг, после того, как присылаете нам свое голосовое [сообщение] и соглашаетесь прийти осенью на интервью, выкладываете вот такой ответ и обижаете меня, реально обижаете", – заявила Ефросинина.

Ведущая подчеркнула, что если она так раздражает блогера, то он вправе не приходить к ней на интервью.

"Сутки пытаюсь понять, зачем так унижать. Это как-то низко, Леша. Обидно, неприятно, не по-мужски", – резюмировала она.

Скриншот: mashaefrosinina / Instagram Скриншот: mashaefrosinina / Instagram

Контекст

Ефросинина в качестве ведущей дебютировала в программе "Счастливый звонок", которая выходила на канале УТ-1. Вскоре она получила приглашение от "Нового канала", который запускал утреннюю программу "Подъем". Сейчас ведущая снимает интервью для своего канала на YouTube и занимается благотворительностью. Героями ее шоу уже стали многие украинские знаменитости и блогеры. 

Дурнев начинал карьеру ведущего на канале ТЕТ в 2011 году. Сейчас на своем YouTube-канале он ведет несколько авторских шоу, приглашая на съемки знаменитостей.