Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Это швейцары, официанты на круизном лайнере, танцоры стрип-клуба?" – Виторган прокомментировал форму олимпийской сборной РФ

Актер Максим Виторган в микроблоге раскритиковал форму российских спортсменов на Олимпиаде 2016.

Виторган: За что эта жестокая месть?
Виторган: За что эта жестокая месть?
Фото: mvitorgan / Instagram

Актер Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, заявил, что форма олимпийской сборной РФ напоминает ему костюм швейцара, официанта на лайнере и стриптизера. Пост он разместил на своей странице в Instagram.

"А кто знает, какой именно дизайнер так тонко троллит олимпийскую сборную России? Это кто?! Швейцары? Официанты на круизном лайнере? Танцоры стрип-клуба перед началом номера? За что эта жестокая месть?" – написал он.



Газета "Коммерсантъ" пишет, что форму для российских олимпийцев в восьмой раз сшила компания Bosco. 27 июля члены олимпийской сборной России встретились с президентом РФ Владимиром Путиным. На встрече, как отмечает газета, была впервые представлена парадная форма олимпийцев и она "производила впечатление". Форму раскритиковали в соцсетях

По итогам совещания исполнительный комитет МОК принял решение разрешить участие российских спортсменов в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро при определенных условиях.

Во Всемирном антидопинговом агентстве (ВАДА) выразили разочарование таким решенем МОК, но признают его и готовы сотрудничать с федерациями в процессе допуска российских спортсменов.

Призыв отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду 2016, опубликовало ВАДА 18 июля. В тот же день был обнародован доклад независимой комиссии, в котором утверждалось, что российские атлеты, чиновники и сотрудники ФСБ причастны к масштабным манипуляциям с пробами мочи на зимней Олимпиаде 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook