Бульвар Шоубиз
 
26 сентября, 2022
 

"Это создаст прецедент для моего народа. В Африке всегда были короли и королевы". Шаман Варретт высказался о браке с принцессой Норвегии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марта Луиза и Верретт объявили о помолвке 7 июня
Марта Луиза и Верретт объявили о помолвке 7 июня
Фото: iam_marthalouise / Instagram

Принцесса Норвегии Марта Луиза и ее жених, американский шаман Дурек Верретт после объявления о своей помолвке дали совместное интервью американскому изданию People. Его текст опубликован на сайте издания 9 июня, спустя два дня после новости о том, что принцесса Норвегии ответила шаману согласием на предложение стать его женой.

В интервью Верретт, в частности, прокомментировал свое отношение к тому, что является первым современным темнокожим мужчиной, который станет мужем представительницы европейской королевской семьей. По словам шамана, это создаст прецедент для  его народа. Он также отметил, что "в Африке всегда были короли и королевы, но, к сожалению, они не были признаны в мире так, как они того заслуживают".

Марта Луиза, в свою очередь, подчеркнула, что они с Верреттом "должны справляться с предрассудками людей, чтобы продемонстрировать, что любовь не имеет границ". Свои отношения с женихом принцесса назвала уроком, который ей предстоит учить ежедневно. 

Отвечая на вопрос о будущей свадьбе, пара заявила, что пока не торопится с этим, так как хочет сделать день бракосочетания особенным.

Контекст:

Марта Луиза занимает четвертое место в линии наследования норвежского престола после брата и двух племянников.

В 2017 году принцесса развелась со своим первым мужем, писателем Ари Беном после 15 лет семейной жизни. В браке у пары родилось три дочери. Спустя два года после развода он покончил жизнь самоубийством.

В том же году Марта Луиза начала встречаться с Верреттом. 50-летняя принцесса старше своего избранника на три года. 7 июня 2022 года пара сообщила о помолвке.

На сайте Верретта указано, что он проводит спиритические сеансы и является духовником американской актрисы Гвинет Пэлтроу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов