Бульвар Шоубиз
 
14 июля, 2020
 

"Это так сложно – соблюдать карантин?" Доэрти, которая борется с рецидивом рака, попросила подумать о людях с низким иммунитетом

Американская актриса Шеннен Доэрти попросила тех, кто нарушает карантин, подумать о людях со слабой иммунной системой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доэрти напомнила о людях с низким иммунитетом
Доэрти напомнила о людях с низким иммунитетом
Фото: ЕРА

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая борется с онкологическим заболеванием, разместила в Instagram обращение к тем людям, которые нарушают карантин во время эпидемии коронавируса. 

"Понимаю, что некоторые думают, будто бы их не касаются ограничения, что они молоды, здоровы и их это не коснется. Те, которые думают, что фондовый рынок и экономика ценнее, чем человеческая жизнь. У вас есть член семьи со слабой иммунной системой? Или друг, который болеет раком? Это так сложно – соблюдать карантин?" – написала актриса. 



У Доэрти впервые обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

В конце апреля 2017 года актриса призналась, что у нее констатировали ремиссию заболевания, а в начале февраля 2020 года сделала заявление, что у нее диагностировали четвертую стадию рака.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным ВОЗ на 19 марта, коронавирусом инфицировано 207 855 человек в более чем 150 странах, 8648 человек скончались. Больше всего заболевших в Китае (81 174 человек) и Италии (35 713). В США количество инфицированных составило 10 442, 150 человек умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов