Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 мая, 2020
 

"Я не ощущаю почву под ногами". Звезда "Беверли-Хиллз 90210" Доэрти рассказала о своем состоянии после диагностирования рецидива рака

Американская актриса Шеннен Доэрти, звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210", заявила, что находит внутренние силы противостоять болезни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доэрти: Я верю, что найду опору. Я буду копать глубоко для обретения внутренней силы, мне нужно встретиться со всем этим
Доэрти: Я верю, что найду опору. Я буду копать глубоко для обретения внутренней силы, мне нужно встретиться со всем этим
Фото: theshando / Instagram

Американская актриса Шеннен Доэрти поделилась в Instagram своими чувствами после диагностирования у нее четвертой стадии рака.

"Я хочу поблагодарить всех вас за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас странное время, и я не ощущаю почву под ногами. Сказать, что у меня стресс – это ничего не сказать. Сказать, что я боюсь – это мягко. Но... Я верю, что найду опору. Я буду копать глубоко для обретения внутренней силы, мне нужно встретиться со всем этим. Я молюсь, я делаю все это с достоинством и тактом. Я могу так много сказать. Так много, чтобы поделиться. Я буду. Пока... Пожалуйста, знайте, что вы все помогаете поднять меня", – заявила она.



У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

В конце апреля 2017 года актриса сообщила, что у нее констатировали ремиссию заболевания.

Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз 90210". С 1998-го по 2001 год она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Все женщины ведьмы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов