Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль рассказал, что у него более 30 лет назад диагностировали рак

По словам бывшего главы Закарпатской областной государственной администрации, он лечился от рака около двух лет, пока не узнал, что болезни нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Москаль: То ли я ее вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись
Москаль: То ли я ее вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Экс-глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил в Facebook 25 октября, что более 30 лет назад врачи диагностировали у него рак.

"Мало кто знает, но в конце восьмидесятых годов прошлого века мне тоже поставили этот страшный диагноз – рак. И честно сказали, что жить мне осталось не более нескольких лет", – написал он.

По словам Москаля, он лечился около двух лет.

"Не буду описывать все, что я тогда пережил, замечу только, что не сложил руки: изучил всю медицинскую литературу, перепробовал все народные методы, объездил всех врачей. Но через несколько лет оказалось, что болезни... нет. То ли я ее вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись", – добавил он.



Геннадию Москалю 68 лет. Он был назначен главой Закарпатской облгосадминистрации в июле 2015 года и ушел в отставку весной 2019-го. До этого возглавлял Луганскую военно-гражданскую областную администрацию, был депутатом Верховной Рады шестого и седьмого созывов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации