вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Виктор Павлик распродает коллекцию гитар, чтобы спасти сына от рака

Виктор Павлик распродает коллекцию гитар, чтобы спасти сына от рака Виктор Павлик пытается найти деньги на лечение сына
Фото: Виктор Павлик / Facebook

Украинский певец Виктор Павлик рассказал, что болезнь поразила его сына внезапно.

Украинский певец Виктор Павлик в интервью ТСН на канале "1+1" рассказал, что готов за полцены продать коллекцию гитар, чтобы получить деньги на лечение 19-летнего сына Павла, у которого диагностировали рак.

"В свое время, лет 10 назад, я собрал эту коллекцию. Очень люблю гитары, я гитарист сам. Сейчас, конечно, с большим удовольствием эту коллекцию распродал бы... Имею несколько десятков гитар... Это эксклюзив, для коллекционеров. Я готов гитары за полцены, за треть цены продать", – сказал он.

По словам певца, болезнь поразила его сына внезапно.

"За неделю, грубо говоря, его скосило. Сына забрали в госпиталь. Сразу, конечно, никакого диагноза не было. Сделали МРТ, анализы. Еще неделя прошла. Потом, когда я посещал его в больнице, он говорил, что половину тела внизу не чувствует", – рассказал певец.

Павлу Павлику сделали операцию – вырезали опухоль, которая разъедала костную ткань. Сейчас необходимо лечение стоимостью в 6 млн грн.

У сына певца обнаружили рак позвонков. Исполнитель оставлял номер карты: "Приват": 5168757300162874. Павлик Виктор Франкович".

У Виктора Павлика трое детей. Есть еще 34-летний сын Александр и 31-летняя дочь Кристина