Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"Это мечта – в реанимации разговаривать с Данилко". Власова рассказала, кто помог ей справиться с болезнью

По словам украинской певицы Евгении Власовой, одними из первых финансово с болезнью ей помогли справиться продюсер Константин Меладзе, певцы Светлана Лобода и Виктор Павлик, артист Андрей Данилко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Восемь лет назад Власова победила онкологию
Восемь лет назад Власова победила онкологию
Скриншот: 1plus1.ua

Украинская певица Евгения Власова, которая два месяца назад попала в реанимацию, в интервью программе "Світське життя" на телеканале "1+1" рассказала, кто помогал ей бороться за жизнь финансово.

"Стесняюсь говорить это имя: Костя Меладзе (продюсер. – "Бульвар Гордона"). Светлана Лобода (певица. – "Бульвар Гордона") звонила. Не помню, о чем мы говорили, я была в реанимации, она меня поддержала. Андрей Данилко (украинский артист. – "Бульвар Гордона"). Это мечта – в реанимации разговаривать с Данилко. Я его люблю очень. Витя Павлик (музыкант. – "Бульвар Гордона"). Очень много людей. Приходили, приносили деньги, поддерживали как могли. Мои консьержки не захотели брать с меня деньги за месяц оплаты", – отметила Власова.

По ее словам, она была совершенно не готова к тому, что такое с ней может произойти.

"Ситуация восемь лет назад меня не так вышибла, как эта. Тогда я была немного готова. Потому что это была назначена операция, это был назначен день. А тут совершенно неожиданно", – рассказала Власова. 

После четырех операций, которые ей пришлось перенести, хирург в клинике сказал певице, что в таких случаях из 10 выживает только один.

С 9 ноября 2017 года Власова находилась в реанимации. Восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка снова попала в больницу.

Певица призналась, что болезнь наступила внезапно, невзирая на здоровый образ жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook