Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Не нравится вам Ани Лорак – не покупайте билет". Данилко осудил волну протестов против концертов певицы

Композитор и шоумен Андрей Данилко заявил, что не приемлет акций против концертов Ани Лорак в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко: Я против таких выходок, какие устраивают против выступлений
Данилко: Я против таких выходок, какие устраивают против выступлений
Фото из личного архива Андрея Данилко

Украинский композитор и шоумен Андрей Данилко признался, что считает выступления украинских исполнителей в РФ личным выбором человека. Об этом он рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону в программе "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

"Я против таких выходок, какие устраивают против выступлений: не нравится вам Ани Лорак – не ходите, не покупайте билет. Идет мама Каролины на концерт – у нее вырывают цветы, топчут их. И я понимаю, что эту картинку потом покажут в Москве, что это происходит в Украине. И у меня такое впечатление, что они работают на этих людей", – заявил Данилко.

Основная часть выступлений Ани Лорак проходит в России. Там она рассказала о своей миссии объединения "братских" народов и сравнила Украину с больной матерью.

Еще в 2014 году активисты в Киеве упрекали певицу в получении награды российской музыкальной премии.

Ани Лорак впервые за последние несколько лет выступила в Киеве 14 ноября 2017 года на сцене Дворца искусств "Украина" на шоу, посвященном 15-летию балета Freedom.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook