Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Власова впервые после болезни появилась на публике

В ноябре 2017 года украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию из-за последствий хирургического вмешательства восьмилетней давности и химиотерапии. Сейчас певица проходит реабилитацию после болезни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Власова проходит реабилитацию
Власова проходит реабилитацию
Фото: Евгения Власова / Facebook

Украинская певица Евгения Власова впервые после тяжелой болезни появилась на публике. Фото певицы обнародованы в Instagram программы "Світське життя", куда ее пригласили на интервью.

"Восемь лет назад певица Евгения Власова победила онкологию, а в конце прошлого года вновь оказалась в больнице... Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации", – говорится в сообщении.



С 9 ноября 2017 года Власова находилась в реанимации. Восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка снова попала в больницу.

Певица призналась, что болезнь наступила внезапно, невзирая на здоровый образ жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook