$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +31 Киев
languages

Мама певицы Власовой опровергла фейк о смерти дочери: Сегодня Женя сделала 10 шагов G

Мама певицы Власовой опровергла фейк о смерти дочери: Сегодня Женя сделала 10 шагов Врачи Власовой осторожны в прогнозах
Фото: Евгения Власова / Facebook

Мама популярной украинской певицы Евгении Власовой Галина Поплавская в беседе с корреспондентом издания "ГОРДОН" опровергла информацию о ее смерти. Певица продолжает лечение в клинике "Борис".

Информация о смерти украинской певицы Евгении Власовой, распространенная некоторыми сайтами и в социальных сетях, не соответствует действительности. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила ее мама Галина Поплавская.

"Информацию о гибели Жени распространяют недоброжелатели. Врачи осторожны в прогнозах. Но Женя жива. Сегодня она впервые поела и сделала 10 шагов. Все непросто. Но она на пути к выздоровлению. Врачи говорят, что Женя сильная. За нее столько людей переживают! Огромная любовь и чувство веры помогают ей. Недоброжелатели пусть даже не надеются. Женя двигается в нужном направлении", – отметила Поплавская.

Вчера стало известно, что Власова уже 12 дней находится в реанимации. Восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка попала в реанимацию.

Поплавская сообщила, что каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились. 

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту "ПриватБанка" ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.