Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Это случилось, когда я была готова рвануть в профессию". Власова рассказала о своей болезни

Певица Евгения Власова предполагает, что сама в свою жизнь привлекла болезнь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Власова: Кто-то сказал бы, что Бог наказал или порчу навели
Власова: Кто-то сказал бы, что Бог наказал или порчу навели
Фото: Евгения Власова / Facebook

Украинская певица Евгения Власова призналась, что болезнь наступила внезапно, невзирая на здоровый образ жизни. Певица рассказала об этом в прямом эфире в Instagram.

"Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми будет достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле", – призналась Власова.

По ее словам, в тот день, когда попала в реанимацию, она занималась спортом и танцевала, а ближе к вечеру ей стало плохо.

Певица рассказала, что недуг одолел ее после решения вернуться на сцену.

"Это случилось второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась, восемь лет назад. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула, собралась на сцену, и снова какое-то испытание", – призналась она.

Власова предполагает, что сама в свою жизнь привлекла болезнь.

"Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь. Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то сказал бы, что Бог наказал или порчу навели. Считаю, если это произошло, то должно было быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит", – рассказала она.

Власова с 9 ноября находится в реанимации. Восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка снова попала в больницу.

Мать певицы сообщила, что каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook