вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Это такой бюрократический момент". Шевченко рассказал, когда в его доме смогут поселиться семьи украинских беженцев и как их будут выбирать

Шевченко: К сожалению, это такой бюрократический момент, надо ждать
Фото: ЕРА
Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко 12 апреля в эфире канала "1+1" сообщил, что еще не получил ответ от британского правительства о том, когда и кто из семей украинских беженцев сможет поселиться в его доме.

"Больше 100 тыс. заявок сделал британский народ по поводу приема украинских беженцев. Я тоже сделал такую же заявку на две семьи. К сожалению, это такой бюрократический момент, надо ждать. Мы ждем ответ. По-моему, первые сообщения уже пошли. Ждем на этой неделе – на следующей должно уже прийти разрешение на визу семьям, которые будет выбирать британское правительство. Это рандомный такой момент – подается заявка, а они сами выбирают", – отметил Шевченко. 

Видео: Сніданок з 1+1 / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Шевченко 4 апреля сообщил, что уже подал документы для того, чтобы принять в своем доме две украинские семьи, которые стали беженцами после нападения РФ на Украину. Он уточнил, что также готовит документы для приема еще одной семьи из Украины.