Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Фадеев показал, как выглядел в 21 год

Композитор и продюсер Максим Фадеев поделился личным видео почти 30-летней давности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фадеев: В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90"
Фадеев: В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90"
Фото: fadeevmaxim / Instagram

Российский композитор и продюсер Максим Фадеев обнародовал видео своего выступления на сцене в 1989 году. Пост он опубликовал в Instagram.

"В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню "А’Студио" "Джулия". В итоге занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму – целых 500 руб.!" – рассказал он.



Максим Фадеев родился 6 мая 1968 года в городе Кургане Курганской области РФ. В 17 лет он пережил клиническую смерть, после чего стал сочинять песни.

В Москву Фадеев переехал в 1993 году. Там он устроился на студию звукозаписи, делая аранжировки Ларисе Долиной, Валерию Леонтьеву, Вячеславу Малежику.

С 1993-го по 2003 год продюсер жил в Германии и Чехии и занимался продюсированием певицы Линды. В 2003-м вернулся в Россию, продюсировал проект "Фабрика звезд" и певицу Глюк’oZу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов