Бульвар Шоубиз
 
14 июля, 2020
 

Федосееву-Шукшину заподозрили в обмане после скандала с недвижимостью

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которая заявила, что ее обманули во время передачи квартиры мужу, продюсеру Бари Алибасову, исходя из обнародованного видео, снятого адвокатом Сергеем Жориным, была осведомлена, какой именно документ подписала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шукшина в опубликованном ролике говорит, что добровольно подписывает документ о дарении квартиры
Шукшина в опубликованном ролике говорит, что добровольно подписывает документ о дарении квартиры
Скриншот:1tv.ru

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину заподозрили в обмане, когда она заявила, что ее ввели в заблуждение в ходе подписи документов на передачу ее квартиры мужу Бари Алибасову. Издание Starhit опубликовало видео, которое снял адвокат Сергей Жорин.

В начале ролика он говорит, что происходит запись сделки по недвижимости. Адвокат спрашивает актрису, отдает ли она отчет о своих действиях, и та соглашается, что ставит свою подпись на договоре добровольно.

"О, многочисленные родственники не дадут вам покоя", – говорит на видео Федосеева-Шукшина.

Позже актриса в комментарии MK.RU возмущалась, что ей дали только последнюю страницу из договора, а сама она думала, что подписывает сделку относительно "каких-то книг".

"Ведь я не разбираюсь в юридических документах, и рядом со мной, с моей стороны не было никого, кто бы мог мне объяснить, что за документы я подписала", – рассказывала Федосеева-Шукшина. 

Актриса ранее потребовала вернуть ей собственность на квартиру, которую она завещала Алибасову. Собственником жилья по документам оказался помощник Алибасова Сергей Моцарь. 

Квартира находится в подмосковном поселке Первомайское. Ее площадь около 50 квадратных метров.

Роспись Алибасова и Федосеевой-Шукшиной состоялась 19 ноября 2018 года в Москве.

От первого мужа Вячеслава Воронина у Федосеевой-Шукшиной есть дочь Анастасия (1960), внучка Лаура и правнук Мартин. От второго мужа, писателя и режиссера Василия Шукшина – дочь Мария Шукшина (1967), внучка Анна, правнук Вячеслав, внуки Макар, Фома и Фока; дочь Ольга Шукшина (1968), внук Василий.

Бари Алибасов был женат на Виктории Максимовой, которая работала его пресс-атташе. В браке родился ребенок, но Алибасов утверждает, что не является его отцом. У продюсера есть сын Бари (1985 года рождения) от первого брака. По утверждению школьной возлюбленной Алибасова Светланы Боховчук, она родила от продюсера дочь Веру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации