Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Алибасов заявил, что жена родила ребенка не от него

Продюсер Бари Алибасов узнал об измене жены Виктории Максимовой.

Алибасов не смог простить жене измену
Алибасов не смог простить жене измену
Фото: bari_alibasov / Instagram

69-летний продюсер Бари Алибасов признался, что не живет со своей женой Викторией Максимовой 1987 года рождения. Об этом он рассказал в эфире программы "Сегодня вечером".

Алибасов рассказал, что после того как Виктория родила, он понял, что ребенок не его, поскольку был совершенно на него не похож. Жена призналась продюсеру, что у нее была связь на стороне.

После этого он съехал в другую квартиру. Как рассказал Алибасов, он легко относится к изменам своих жен и к тому, что они, как и он сам, ведут свободную сексуальную жизнь.

По словам Алибасова, он еще не развелся официально и у него хорошие отношения с супругой по сегодняшний день, но измену он простить не смог. Пока продюсер не оформил развод с Максимовой. Ее сыну сейчас два с половиной года. 

Алибасов и Максимова тайно поженились летом 2013 года. Максимова работала пресс-атташе Алибасова. У продюсера также есть сын Бари (1985 года рождения) от первого брака.

По утверждению школьной возлюбленной Алибасова, Светланы Боховчук, она родила от продюсера дочь Веру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook