Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Алибасов: Помню, Лоза зашел ко мне — вонища невыносимая! Предлагаю ему помыться, а он отказывается. Ему нравится грязь!

Продюсер Бари Алибасов назвал высказывания музыканта Юрия Лозы дебилизмом и рассказал о начале его карьеры как гастролирующего по кошарам с овцами гитариста, который вонял и не хотел мыться.

Алибасов: За всеми высказываниями Лозы несусветная дурь и дебилизм
Алибасов: За всеми высказываниями Лозы несусветная дурь и дебилизм
Фото: Bari Alibasov / Facebook

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов считает, что одиозные высказывания музыканта Юрия Лозы – это пиар и проявление творческого кризиса, поскольку тем, кто вызывает интерес к себе творчеством, не нуждается в скандалах. Об этом он рассказал в интервью изданию "Собеседник".

Алибасов уверен, что Лоза тиражирует скандальные высказывания, чтобы повысить свои гонорары.

"Чтобы привлечь к себе внимание, не надо писать романа, надо просто сжечь библиотеку. Славы будет много. Лоза и пользуется этим методом. За всеми его высказываниями несусветная дурь и дебилизм", – говорит Алибасов.

Высказывания Лозы о The Beatles и The Rolling Stones продюсер назвал тявканьем.

Алибасов рассказал, что он искал музыканта для своей группы "Интеграл". Директор Восточно-Казахстанской филармонии Юрий Никепелов сказал ему, что по Тарбагатайскому району болтаются два парня: один клоун, другой – при нем гитарист, которые выступают в кошарах, где содержат овец, и предложил посмотреть музыканта.

Как рассказал Алибасов, клоун бродил по проволоке, Лоза ему подыгрывал на гитаре, а жена клоуна собирала деньги. Продюсеру понравилось выступление Лозы, и они договорились, что после того как музыкант вернется из гастролей по пастбищам, поедет с группой "Интеграл" в Саратов.

"Помню, он уезжал в рубашке салатового цвета, а приехал в ней же. Цвет ее определить было невозможно. На лацканах рубашки – мрачная траурная рамка! Ужас! Он зашел ко мне вечером — вонища невыносимая! Предлагаю ему помыться. Постелил чистую простыню, хотя надо было ему половик постелить. А он отказывается мыться – мол, и так посплю. Понимаете, ему нравится грязь, он в этом живет!", – рассказал Алибасов.

Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook