Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Создано приложение, в котором можно узнать, какое оскорбление для вас лично подготовил бы Лоза

После череды высказываний музыканта Юрия Лозы была создана программа "Лоза-генератор РЕН-ТВ", в которой можно узнать мнение Лозы о любом человеке, в том числе о себе лично.

В программе "Лоза-генератор" использованы цитаты Лозы
В программе "Лоза-генератор" использованы цитаты Лозы
Фото: Юрий Лоза / ВКонтакте

В приложении "Лоза-генератор РЕН-ТВ" после введения своего имени и фамилии можно узнать, что лично вам сказал бы музыкант Юрий Лоза. "Юрий Лоза знает ответы на все вопросы", – говорится в описании программы.

Все использованные цитаты взяты из реальных источников и принадлежат Лозе. В пометке к приложению также говорится, что Лоза просит не воспринимать высказывания серьезно – это шутка.

Недавно Лоза заявил, что Юрий Гагарин стал главным космонавтом, хотя ничего особого не сделал. И добавил, что группа The Beatles, как Гагарин, просто попала в нужное место в нужное время.

Ранее Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Теги: Юрий Лоза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook