ГОРДОН
 
 

Космонавт Леонов: Передайте этому Лозе, что он засранец, больше ничего!

Алексей Леонов: Он мерзавец просто этот Лоза
Алексей Леонов: Он мерзавец просто – этот Лоза
Фото: ЕРА

Алексей Леонов – первый человек, вышедший в космос – в ответ на заявления Лозы о Юрии Гагарине назвал его несерьезным и незрелым человеком.

Советский космонавт Алексей Леонов, первым вышедший в открытый космос, в интервью Life назвал российского музыканта Юрия Лозу "засранцем" и "мерзавцем".

Так космонавт отреагировал на заявление Лозы, что Юрий Гагарин стал главным космонавтом, хотя "ничего не сделал, просто лежал".

"Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек – Лоза! Это несерьезный человек! Хренов молдаванин, твою мать!" – возмутился Леонов. 

Юрий Гагарин – советский летчик-космонавт, Герой Советского Союза. 12 апреля 1961 года он стал первым человеком в мировой истории, совершившим полет в космическое пространство.

На сайте, посвященном Гагарину, сообщается, что рапорт с просьбой зачислить его в группу кандидатов в космонавты летчик написал в 1959 году. К тому времени он налетал в общей сложности 265 часов. Регулярные занятия по программе подготовки космонавтов начались в марте 1960 года – за год до полета.

Кроме Гагарина, претендентами на первый полет в космос были еще 19 человек. Кандидаты набирались среди военных летчиков-истребителей.

Отбор проводился на основании медицинских, психологических и ряда прочих параметров, например, рост кандидата не должен был превышать 170 см, а вес – 7072 кг, при этом непосредственно летные качества не играли решающей роли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации