Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Лоза заявил, что пригласил бы Ринго Старра сыграть в его коллективе только от полной безысходности

Музыкант Юрий Лоза заявил, что барабанщик Ринго Старр после Beatles не играл в других командах из-за нехватки музыкальной грамотности.

Лоза: В шоу Френка Заппы или Gentle Giant Старра не взяли бы даже стучать на бубне
Лоза: В шоу Френка Заппы или Gentle Giant Старра не взяли бы даже стучать на бубне
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Музыкант Юрий Лоза считает, что барабанщику Ринго Старру не хватает грамоты. Об этом он написал в посте, опубликованному в Facebook.

Музыкант Юрий Лоза отреагировал на фразу "Когда Газманов или Лоза говорят о ком-то из Beatles, это все равно, что Галустян рассуждает о правильности теоремы Пуанкаре".

Он задался вопросом, почему после Beatles Старр нигде больше не работал и ни с кем не сотрудничал даже на разовой основ,е и пришел к выводу, что невозможно представить, чтобы группы Chicago или Police попросили Старра в случае болезни своих барабанщиков съездить с ними в гастрольный тур. Лоза уверен, что "битл" не потянул бы их программу.

По мнению Лозы, в шоу Френка Заппы или Gentle Giant Старра не взяли бы даже стучать на бубне – ему бы "не хватило грамоты".

Сам же Лоза, по его словам, обратился бы к Старру только от полной безысходности.

"Мне посчастливилось сотрудничать со многими прекрасными музыкантами. К примеру, однажды мой барабанщик не успевал на выезд в Подмосковье, и мне пришлось срочно искать замену. На мою удачу Андрей Шатуновский оказался свободен и согласился выручить. Пока мы ехали в автобусе 100 км, он прослушал в наушниках программу, записал в нотную тетрадь все данные по форме, акцентам, нюансам и окончаниям, зафиксировал с помощью метронома все темпы и отыграл потом весь концерт на четыре с плюсом. А теперь набирайте полные карманы какашек, ибо я озвучу более чем крамольную мысль – в аналогичной ситуации я бы музыканту уровня Ринго позвонил только от полной безысходки", – заявил Лоза.



Ранее Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Теги: Юрий Лоза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов