Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Форд отказался шить для жены Трампа

Американский дизайнер Том Форд считает, что его одежда слишком дорогая для политиков.

Форд заявил, что Меланья Трамп не его тип
Форд заявил, что Меланья Трамп – не его тип
Фото: EPA

Дизайнер Том Форд отказался шить одежду для новой первой леди США Меланьи Трамп. Об этом пишет FoxNews.

Форд рассказал, что ему предложили шить для Трамп еще несколько лет назад, но он отказался, поскольку Меланья – не его тип.

Сейчас Форд заявил, что даже если бы на выборах победила Хиллари Клинтон, за которую он голосовал, он бы не шил и для нее. По мнению модельера, его одежда слишком дорогая для того, чтобы ее носили политики. Форд уверен, что они должны быть ближе к народу.

Дизайнер Томми Хилфигер заявил, что для любого дизайнера будет честью одевать ее, поскольку мода и политика не пересекаются.

Ранее дизайнер Софи Тиллет, которая обшивала Мишель Обаму, призвала коллег отказаться от сотрудничества с новой первой леди США Меланьей Трамп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook