вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Фронтмен Quest Pistols Савлепов упал вниз головой со сцены в ночном клубе Кишинева. Видео

Фронтмен Quest Pistols Савлепов упал вниз головой со сцены в ночном клубе Кишинева. Видео Савлепов пока не комментировал происшествие
Фото: anton_savlepov / Instagram
Фронтмен украинского коллектива Quest Pistols Антон Савлепов упал со сцены вниз головой прямо во время концерта. Соответствующее видео опубликовано 4 июня на странице молдавского Instagram-блога "Кишинев в теме".

"Солист украинской группы Quest Pistols упал со сцены во время выступления в кишиневском ночном клубе. После музыкант поднялся на сцену и продолжил петь", – говорится в описании видео.

Артист свалился во время исполнения композиции "Я твій наркотик", которую раньше коллектив пел на русском языке. Это произошло, когда он подошел к краю сцены, встал на одно колено и, потеряв равновесие, упал вниз головой на толпу поклонников.

Савлепов пока не комментировал происшествие. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кишинев в теме (@vteme.chisinau)

Контекст

После полномасштабного вторжения РФ в Украину группа Quest Pistols воссоединилась и перевела свои русскоязычные хиты на украинский язык.

О выступлении группы в Кишиневе на странице коллектива не сообщается, но известно, что в июле музыканты отправятся в зарубежный благотворительный тур в поддержку Украины и выступят в Варшаве, Вильнюсе, Риге и Праге.