вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Гафт рассказал Волочковой о ее "дурашливости"

Гафт рассказал Волочковой о ее Волочкова: Советы по актерскому мастерству от мэтра Валентина Гафта
Фото: volochkova_art / Instagram

Актер Валентин Гафт, назвавший себя путинцем, дал балерине Анастасии Волочковой мастер-класс актерского мастерства.

Балерина Анастася Волочкова на своей странице в Instagram разместила видеоролик, в котором актер Валентин Гафт дает ей советы по актерскому мастерству.

Недавно балерина получила главную роль в спектакле "Пришел мужчина к женщине" московского театра "Школа современной пьесы" и сейчас готовится к премьере.

"У тебя есть прелесть – дурашливость, это надо применить", – говорит Волочковой Гафт. А балерина заверяет актера, что "дурашливость" – это ее естество. 

"Советы по актерскому мастерству от мэтра Валентина Гафта. Какой же прекрасный этот мир драматических актеров и настоящих людей! Я счастлива с ним соприкоснуться!" – прокомментировала Волочкова видео.

В интервью  российскому пропагандистскому телеканалу НТВ Гафт назвал себя "путинцем" и заверил, что ему нравится президент РФ Владимир Путин.

Министерство культуры Украины ввело "белый список" деятелей культуры, которые высказывались в поддержку Украины и против российской агрессии. Среди артистов, которые попали в этот список, значится и российский актер Валентин Гафт. Поводом для включения Гафта в "белый список" послужило стихотворение с критикой руководства РФ, авторство которого приписывали актеру.

Позже Гафт опроверг информацию о том, что является автором этих "мерзопакостных стихов".