Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Гай Германика беременна вторым ребенком

Режиссер Валерия Гай Германика ждет ребенка от танцора Вадима Любушкина.

Гай Германика вышла замуж за отца будущего ребенка в июле 2015 года
Гай Германика вышла замуж за отца будущего ребенка в июле 2015 года
Фото: germanicaislove_official / Instagram

Отец российского режиссера Валерии Гай Германики писатель Игорь Дудинский рассказал, что его дочь беременна вторым ребенком, сообщила "Экспресс-газета".

Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина в июле 2015 года. Они познакомились на проекте "Танцы со звездами", где вместе танцевали в паре.

На момент свадьбы с Германикой Любушкин был женат. Германика узнала об этом позже. Любушкин подал на развод с первой женой, но, по закону, брак с Гай Германикой станет действительным, когда бракоразводный процесс будет завершен.

Гай Германика впервые официально вышла замуж. Она воспитывает также семилетнюю дочь Октавию от фактического брака с мужчиной, о котором режиссер ничего не рассказывает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook