Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Газманова обыскали итальянские таможенники

Российского певца Олега Газманова, его жену Марину и дочь Марианну задержали итальянские таможенники и провели тщательный досмотр багажа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марина Газманова: Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию
Марина Газманова: Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию
Фото: marinagazmanova / Instagram

Жена российского певца Олега Газманова, Марина Газманова, рассказала, что их семью обыскали итальянские таможенники.

"Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали? Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол, подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках. Олег бровью не повел, сурово и молчаливо наблюдал за вытряхиванием наших вещей на стол", – написала жена певца.

Она отметила, что досмотр прошла их дочь Марианна.

"Марианна прошла вместе с нашими друзьями за зону таможенного досмотра, мне сказали привести ее обратно. Когда я за ней пошла и она попыталась вернуться обратно, уже карабинеры устроили целую бучу на входе, что обратно нельзя", – отметила Марина Газманова.

В результате семью пропустили, но досмотр, как отметила супруга российского певца, испортил им настроение.

"Ощущение каникул и праздника улетучилось", – заявила она.



В Украине Газманов входит в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, составленный Министерством культуры.

Газманову с 2014 года закрыт въезд в Латвию. Министр иностранных дел страны Эдгарс Ринкевичс тогда заявил, что "решил запретить апологетам русского империализма и агрессии въезжать в Латвию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов