Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Гордон и Бацман начали сотрудничать с ELLO

Международная компания ELLO выступит партнером YouTube-каналов "В гостях у Дмитрия Гордона", "Дмитрий Гордон", "Алеся Бацман" украинских журналистов Дмитрия Гордона и Алеси Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: В это сложное для бизнеса время очень важно работать с надежными партнерами, которые смогут оперативно и ответственно решать все текущие и нестандартные вопросы
Гордон: В это сложное для бизнеса время очень важно работать с надежными партнерами, которые смогут оперативно и ответственно решать все текущие и нестандартные вопросы
Фото: gordondmytro / Instagram

Украинские журналисты Дмитрий Гордон и Алеся Бацман подписали контракт с украинским представительством международной компании ELLO – партнерской медиасетью и рекламным агентством. Об этом пресс-служба ELLO сообщила изданию "ГОРДОН".

ELLO выступит партнером YouTube-каналов "В гостях у Дмитрия Гордона", "Дмитрий Гордон", "Алеся Бацман", а также получит возможность продажи рекламных интеграций и спецпроектов. Основной задачей партнерской медиасети ELLO станет обеспечение защиты в случае неправомерных жалоб, монетизация видео- и аудиоконтента, решение вопросов, связанных с авторскими правами, и оптимизация ресурсов для увеличения просмотров. Помимо этого, компаньоны запустят первый совместный медиапроект – аудиоподкасты всех новых интервью Дмитрия Гордона и Алеси Бацман, которые будут выпущены на цифровых площадках iTunes, Spotify, SoundCloud.

Сотрудничество с Гордоном стало отправной точкой в рестарте работы компании ELLO на территории Украины.

“Этой зимой наша компания вернулась в Украину. Мы расширили спектр услуг, среди которых эксклюзивный сервис партнерской медиасети, дистрибуции музыки и новое рекламное агентство. Наша уникальность в работе напрямую с главным офисом YouTube и готовности предоставлять клиентам техническую поддержку 24/7. Для нас важно, что первыми партнерами, с которым мы подписали контракт в Украине, стали одни из самых авторитетных и влиятельных журналистов страны Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Уверен, общими усилиями нам удастся существенно улучшить те результаты, которые сейчас показывает статистика контента Дмитрия и Алеси, а также увеличить объемы рекламных интеграций и спецпроектов”, – подчеркнул основатель ELLO Валерий Сигал.

Гордон отметил, что сотрудничество с компанией ELLO показало высокие результаты уже во время тестирования сервисов.

"В это сложное для бизнеса время очень важно работать с надежными партнерами, которые смогут оперативно и ответственно решать все текущие и нестандартные вопросы. YouTube-платформа – это достаточно сложный механизм, алгоритмы работы которого понятны не всем. Наша команда рада начать сотрудничество с компанией ELLO, которая еще во время переговоров и тестирования сервиса помогла устранить сложные технические проблемы, чем подтвердила свои конкурентные преимущества на украинском рынке и высокий профессионализм", – заявил Гордон.

ELLO – международный медиахолдинг, специализирующийся на премиальном видеоконтенте в сферах музыки, блогерства и рекламы. Первыми в Украине начали официальное сотрудничество с YouTube и уже 15 лет занимают лидирующие позиции на музыкальном рынке СНГ. Среди сервисов ELLO – партнерская программа с YouTube, дистрибуция музыки на цифровых площадках, запуск рекламы на ресурсах компании Google Ads, а также создание и развитие медиапроектов. Сотрудничество с ELLO помогает оптимизировать рекламные бюджеты на продвижение видеоконтента, при этом повысить охваты и другие показатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов