Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 сентября, 2019
 

"Говорил, что не собирается умирать". Рынска высказалась о смерти мужа

Российский светский обозреватель Божена Рынска заявила, что ее супруг, политтехнолог Игорь Малашенко, не собирался умирать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рынска: Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним. Надо было
Рынска: Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним. Надо было
Фото: Божена Рынска / Facebook

Жена найденного мертвым политтехнолога Евгения Малашенко, светский обозреватель Божена Рынска обнародовала в Facebook пост о смерти супруга.

"Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать, еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз", – написала Рынска.



Она также заявила, что похоронит супруга рядом с отцом.

"Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И сама лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним. Но боюсь ехать в Россию – на меня налетят стервятники. Будет травля, как во время НТВ, когда Игорь не выдержал и уехал", – написала она.

Рынская высказала опасения, что ее будут караулить у дома.

"Я очень вас прошу – удержитесь от искушения фотографировать меня у дома. Да, я старая, страшная. Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним. Надо было. Но он так убедительно и радостно разговаривал с нотариусом гибралтарским. Так жестко написал мне, чтобы я не вздумала прилетать. Не надо сейчас ловить меня у дома. Все тут я пишу. Больше ничего не смогу сказать.



По словам телеведущей Ксении Собчак, Малашенко покончил с собой.

Политтехнолог в середине февраля был госпитализирован в Латвии.

Рынска считала, что Малашенко "доводят до инсульта" процессом о разделении имущества с бывшей женой Еленой. "Вчера на суде Елена Пивоварова заявила, что она претендует на 80% состояния Игоря. Женщина, которая почти никогда не работала", – написала она в Facebook 22 февраля.

Малашенко был, в частности, одним из создателей телекомпании НТВ, гендиректором РГТРК "Останкино" и гендиректором канала RTVI. В 1996 году консультировал избирательную кампанию кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина, который выборы выиграл.

Умершему было 64 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2019 19.42
24 октября, 2017 13.06
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook