Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2022
 

"Грэмми 2021". Самые яркие и запоминающиеся женские образы музыкальной премии. Фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фиби Бриджерс для церемонии "Грэмми" выбрала наряд от американского бренда Thom Browne
Фиби Бриджерс для церемонии "Грэмми" выбрала наряд от американского бренда Thom Browne
Фото: ЕРА

В 2021 году церемония награждения "Грэмми" проходила в смешанном формате: часть знаменитостей присутствовала на награждении, а часть присоединилась к мероприятию онлайн.

В ночь на 15 марта в Лос-Анджелесе (США) состоялась 63-я церемония вручения музыкальной премии "Грэмми", учрежденной Национальной академией искусства и науки звукозаписиИздание "ГОРДОН" представляет обзор самых запоминающихся женских образов мероприятия.

В 2021 году церемония награждения проходила в смешанном формате: часть знаменитостей американского шоу-бизнеса присутствовала на награждении, а часть присоединилась к мероприятию онлайн.

Триумфаторша премии 63-й премии "Грэмми", американская певица Бейонсе посетила церемонию в черном мини-платье от итальянского бренда Schiaparelli. На странице компании в Twitter отмечается, что наряд для певицы был создан дизайнером Дэниеллом Роузберри.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Британская певица Дуа Липа, получившая премию за лучший поп-альбом, выбрала для церемонии розовое прозрачное платье-сетку от Versace.



Американская певица Тейлор Свифт, получившая награду за лучший альбом года, присутствовала на церемонии в платье от американского бренда Oscar de la Renta.



Американская певица Билли Айлиш, победившая в нескольких номинациях, посетила церемонию награждения "Грэмми" в костюме от итальянского бренда Gucci. Образ артистки дополняла шляпа в тон наряду.



Американская певица Lizzo на церемонии была в светло-зеленом платье с драпировкой от французского бренда Balmain.



Американская певица Фиби Бриджерс выбрала наряд от американского бренда Thom Browne, украшенный вышивкой из кристаллов и жемчуга в виде скелета.



"Грэмми" считается самой престижной музыкальной наградой в мире. Премия была учреждена Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео