Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

Гросу узаконила отношения с женихом

Строящая карьеру в РФ украинская певица Алина Гросу призналась, что еще 1 июня расписалась в ЗАГСе с возлюбленным Александром.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гросу: Теперь я точно буду говорить, что мое сердце несвободно!
Гросу: Теперь я точно буду говорить, что мое сердце несвободно!
Фото: alina_grosu / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская певица Алина Гросу рассказала в Instagram, что вышла замуж, но еще не сыграла свадьбу, и поделилась снимком с супругом Александром.

"С днем рождения меня! Свой 24-й год я встречаю уже замужней девушкой. Можно сказать, любимый принял меня в свою семью и подарил мне ее к моему дню рождения! Теперь я точно буду говорить, что мое сердце несвободно! В нем есть много-много любви. Так как родных людей / членов семьи у меня стало в два раза больше. Свадьба еще будет, а вот роспись уже была (1 июня), чтобы точно запомнить и поздравлять друг друга каждый год с этим событием! Ну а сегодня мой праздник, пойду подниму бокал за то, чтобы этот год был еще лучше, за то, чтобы и вы были счастливы, любимы и влюблены!" – написала она 7 июня.



По словам крестной Гросу, украинской певицы Ирины Билык, свадьба запланирована на июнь 2019 года.

Алина Гросу родилась 8 июня 1995 года в Черновцах. Сейчас она живет в Москве. До недавнего времени являлась артисткой продюсерского центра Григория Лепса, но завершила сотрудничество с ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook