Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

Гвоздева рассказала, почему отказалась танцевать с Винником в шоу "Танцы со звездами"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: Меня спрашивали, с кем бы я предпочла участвовать
Гвоздева: Меня спрашивали, с кем бы я предпочла участвовать
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

По словам украинского хореографа Илоны Гвоздевой, в 2019 году она выбирала партнера для участия в "Танцах со звездами" на "1+1" по их загруженности. График украинского певца Олег Ваинника показался ей неподходящим для участия в шоу.

Украинский хореограф Илона Гвоздева в интервью, которое 4 марта было опубликовано на YouTube-канале Dorotye, заявила, что во время участия в шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" (2019) на "1+1" должна была танцевать не с ведущим Владимиром Остапчуком, а с певцом Олегом Винником.

"У нас были моменты, когда меня спрашивали, с кем бы я предпочла участвовать. Я на тот момент выбрала Володю. Не хочу обидеть Олега ни в коем случае – я его выбрала только потому, что в отличие от Олега Вова был, мне кажется, с более свободным графиком, чем Винник с его концертами. Поэтому я, исходя из практической части, смотрела на графики и выбирала", – объяснила танцовщица. 

ВИДЕО
Видео: DOROTYE / YouTube

Гвоздева стала известна после участия в шоу "Танцы со звездами" на "1+1". В 2017 году она была партнершей ведущего Юрия Ткача, а в 2018 году в паре с шоуменом Игорем Ласточкиным стала победительницей проекта. В 2019 года Гвоздева танцевала на паркете шоу вместе с Остапчуком.

Осенью 2020 года Гвоздева принимала участие в проекте на последних месяцах беременности в паре с ведущим Дмитрием Танковичем. Винник в этом сезоне выступал вместе с хореографом Аленой Шоптенко, но покинул проект после шестого эфира, пропустив из-за болезни два выступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео