вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Галкин показал, как отдыхает со своим сыном

Галкин показал, как отдыхает со своим сыном Галкин проживает в Израиле
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин 9 мая в Instagram опубликовал снимки, на которых запечатлен с сыном, 10-летним Гарри Галкиным. 

"Температура воды под поясницей", – написал шоумен.

Фото Максима и Гарри Галкиных были сделаны во время их совместного отдыха в бассейне. Они запечатлены сидящими в шезлонгах, которые размещены в воде.

Галкин показал, как отдыхает со своим сыном фото 1 Фото: maxgalkinru / Instagram
Галкин показал, как отдыхает со своим сыном фото 2 Фото: maxgalkinru / Instagram

 

Контекст

Гарри – сын Галкина и 74-летней российской певицы Аллы Пугачевой. У Гарри также есть сестра Лиза. Они двойняшки. 18 сентября 2013 года детей родила суррогатная мать. У Пугачевой также есть 52-летняя дочь, российская певица Кристина Орбакайте.

После того как в России началась травля Галкина, который публично осудил полномасштабное вторжение страны-агрессора РФ в Украину, знаменитая пара вместе с детьми покинула Россию и переехала в Израиль.

16 сентября 2022 года министерство юстиции России внесло Галкина в реестр "иностранных агентов". 18 сентября Пугачева в открытом письме призвала признать и ее "иноагентом" в РФ и пожелала, чтобы российские оккупанты перестали "гибнуть за иллюзорные цели", которые делают РФ "изгоем" и усложняют жизнь россиян. От публичных заявлений в поддержку Украины артистка все это время воздерживалась.